Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Людмила
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2004 8:26 am Заголовок сообщения: Поиск качественных Докладчиков для конференции по маркетингу |
|
|
Уважаемые специалисты!
Наше выставочное объединение 29-30 сент. 2004 г. проводит в Санкт-Петербурге Конференцию “Маркетинг и бизнес-коммуникации. Супермаркет маркетинговых знаний”.
Примерно треть Докладчиков мы уже определили. Но есть вопросы... И на ДВА из них я прошу ответить экспертов:
Вопрос первый: Каких докладчиков-практиков Вы можете порекомендовать?
Поясню: мы ничего не имеем против авторов ВУЗовских учебников по маркетингу и смежным дисциплинам, но на Конференции, в первую очередь, планируется обсуждать прикладные исследования, разработки и результаты, кейсы. Естественно, если кто-то из уважаемых практиков намерен предложить свою кандидатуру в качестве Докладчика - милости просим.
Вопрос второй: Какой тематики не хватает на нашей двухдневной Конференции?
Информация о конференции (тематика, условия, скидки, условия подачи тезисов) уже оперативно размещена на сайте наших постоянных Партнеров: http://www.triz-chance.ru/conf2004.html
Примерное число Докладов (по 30 минут) и Сообщений (по 15 минут) - 25. Конференция планируется ежегодной. Не скрою, мы связываем с Конференцией и ее лучшими Докладчиками достаточно амбициозные планы.
Очень жду ответов!
P.S.: Естественно, ответы можете присылать и на мой личный e-mail: (лучше - укажите в сабжекте письма "КОНФЕРЕНЦИЯ по МАРКЕТИНГУ"). Но хотелось бы интересного ОБСУЖДЕНИЯ в онлайне, выдвижения разных мнений, оценок и т.п... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бобров Андрей
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 11:33 am Заголовок сообщения: Ценообразование |
|
|
На конференции можно осветить вопроссы ценообразования, причем например сложно ценообразования для номенклатуры более 1000 наиенований.
Можно также осветить проблемы при внедрении новых продуктов.
Отдельного разговора заслуживают приемы партизанского маркетинга.
Кроме того актуальным на мой взгляд представляется проблемма перерасхода рекламных средств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobrov
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 11:36 am Заголовок сообщения: Мы можем быть информационнным партнером конференции. |
|
|
На наш сайт приходит 500-1000 маркетологов в день.
Мы можем быть информационнным партнером конференции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый коллега Бобров!
Пожалуйста, пришлите мне чуть более подробную информацию о Вашем заманчивом предложении в мой адрес:
Людмила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новоселова
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 1:21 pm Заголовок сообщения: 17 Докладов уже есть... |
|
|
Уважаемые коллеги!
Первые 17 Докладов уже поступили. Посмотреть их можно по ссылке, указанной выше.
Успехов и до встречи на Конференции.
С уважением,
Людмила Новоселова |
|
Вернуться к началу |
|
|
flex
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 6:05 am Заголовок сообщения: а где ссылка на доклады? |
|
|
и где можно посмотреть программу конференции? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения